الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مطلوب معقب + سائق / خدمات مساندة
الثلاثاء أكتوبر 11, 2016 3:46 am من طرف همسااات

» وظيفة لحملة المؤهل المتوسط
الخميس أبريل 23, 2015 5:41 am من طرف همسااات

» شواغر وظيفية للنساء والرجال
الخميس أبريل 23, 2015 5:37 am من طرف همسااات

» شواغر وظيفية للنساء والرجال
الخميس أبريل 23, 2015 5:37 am من طرف همسااات

» مطلوب رسامين كهرباء + مصممه داخلية
الثلاثاء فبراير 10, 2015 8:59 am من طرف همسااات

» مطلوب للعمل لدى شركة استشارات هندسية
الثلاثاء يناير 13, 2015 8:15 am من طرف Recruitment55

» عرض و خصومات اوركيد للبصريات
الإثنين سبتمبر 22, 2014 2:21 pm من طرف مؤسسة ضياء

» عروض وباقات جديدة تتميز بها مع ضياء المرأة للتسويق الالكتروني
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 2:03 am من طرف ضياء المرأة

» عالم العسل الصحي لصحة أفضل و مناعة أقوى
الخميس يوليو 17, 2014 5:26 am من طرف ضياء المرأة


شاطر | 
 

 محشي ورق العنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يامن الصغير
عضو مشارك
عضو مشارك


ذكر
عدد الرسائل : 100
الاوسمه : 0
عارضة الطاقة :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 15/07/2008

مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب   الجمعة أغسطس 22, 2008 1:17 pm


المقادير:

علبة ورق عنب
ملح
فنجال عصير الليمون
1/2 كوب ارز مصري
مرق دجاج أو مرق لحم
زيت زيتون
ربع ملعقة سماق
ربع ملعقة نعناع يابس
حبتان بطاطس مقطعه حلقات



الطريقة:

- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً .
- ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع .
- ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار
- يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر .
- قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون .

geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الباسل020
وسام الابداع
وسام الابداع


ذكر
عدد الرسائل : 1165
الاوسمه : 0
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 07/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   الجمعة أغسطس 22, 2008 2:24 pm

مشكور وما قصرت على الطبخه لاكن بصراحة انا ما احبها ابد
مع تحيات الباسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yamen1.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
الباسل020
وسام الابداع
وسام الابداع


ذكر
عدد الرسائل : 1165
الاوسمه : 0
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 07/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   الجمعة أغسطس 22, 2008 2:25 pm

مشكور وما قصرت على الطبخه لاكن بصراحة انا ما احبها ابد
مع تحيات الباسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yamen1.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
 
محشي ورق العنب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يامن القطيف :: القسمْ الأجتمآعي :: يآمن المطبخْ-
انتقل الى: