سلاااام يالحلوات
شوارما الدجاج و صورتها ليكم خطوة بخطوة ..
المقادير :
صدر دجاج بدون عظم
جبن سائل
فليفلة
جزر
عجينة مطبق>> أني ما عندي فسويتها بعجينة السمبوسا " يفضل بالزيت "
___________
نبدأ ببسم الله
نقطع الدجاج بشكل شرائح صغيرة و رقيقة.
و نحط عليها البهارات الفلفل الأسود و الأحمر و المخلوط و االملح
نجيب الجزر و الفليفلة الخضراء
نقطعهم شرائح
و نخلطهم مع الدجاج و نحطهم في صفرية أو مقلى مع قلييييييل من الزيت << لا يجيكم الكلسترول
نحركهم لين ما يستووا
و نجهز عجينة السمبوسا >> أما إذا كانت عجينة مطبق فالخطوات هذي ما نحتاجها بس انحط فوقها الجبن.
نحط ثلاث وحدات من السمبوسا جنب بعضهم و نحط جبن في أطراف اللي داخل
و إنحطهم على بعض
بعدين نحط على العجينه كلها جبن .. و كل ما كان أكثر كان ألذ
و نحط الدجاج في واحد من الأطراف
و نبدأ نلف
لين نوصل الى النهاية
و بعدين نحطها في مقلى ممسوح بقليل زبت >> على نار هائه
و نغطيه
و نقلبه
و حتى الأطراف نسويها
من الجهتين
ولما يتحمر كله .. نحطه في صحن و نقطعه
و صحتين و عافية..